Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 22:45   #39
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 sever87 is on a distinguished road

Более квалифицированных инженеров и мастеров в Москве вряд ли можно найти скромности вам явно не занимать
как вдохновитель темы, ВЫ, как мне кажется, могли бы чё-нить посоветовать, порекомендовать,проконсультировать в конце-концов... но увы... всё опять сводится ТУПО к рекламе-типо мы самые лучшие...
не буду ГОЛОСЛОВНЫМ - я задавал конкретный вопрос ВАМ, как "наиболее квалифицированному мастеру"
как я понимаю штатка "взламывается" устройством 803. если мы поставим криптостойскую диалоговую сигналку и подчиним ей откр/закр замков дверей, то машина будет открываться как сигналкой, так и штатной меткой. получается, что от интеллектуального взлома машина не защищена? сига орать будет однозначно, но доступ в салон остается?
немного коряво,но как смог

был вопрос... а был ли ответ?... да, он был Для тех, кто является противником охранных комплексов приведу один пример....
Машина Мазда СХ7....не факт, что она была заказана, но то упорство, с которым ее пытались завести даже заслуживает уважения.
Начинается все стандартно....откусываются штыри замков капота, открывается капот, уничтожается сирена.

ну и так далее....

Последний раз редактировалось sever87; 03.05.2011 в 23:02..
sever87 вне форума   Ответить с цитированием