Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 19:37   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 nestl is on a distinguished road
20 течь масла отовсюду

Доброго времени суток форумчане,заехала ко мне сервис мазда сх7 2.3 турбо,осмотр с днища и с остальных сторон показал теч масла с - теплообменика,масляного датчика,под турбиной ,дно коробки в масле течёт сверху,под шкивами,с патрубка турбины,в интеркулере и в его патрубках имеется очень маленький налёт масла,сняв патрубок с турбины обнаружил угадаете?тоже масло...со слов клиента после трассы щуп оказался сухим вообще,при спокойной езде расход масла не так значителен,люфт турбины практически не ощутим,Так как я более специалист по самим маслам,допускам и всё в этом роде,требуется помощь.потратив кучу времени на форумах и в ютубе,приговорил vcr заодно и решил почистить egr,заменить прокладку крышки клапанов,почистить дроссель.

Вопрос в следующем:дабы избежать повторного разбора столь замудрёного агрегата для меня,посоветуйте подскажите еще возможные причины и что попутно сделать для профилактики проблемы с течью,а также подскажите как добраться до патрубка маслоподачи,как правильно почистить егр,полностью разобрав его сняв крышку?
nestl вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google