Эх если бы мне изначально знать, сколько эта **аная спинка весит - снял бы только диван!
Ну это для эпилога

а так вроде бы все удалось.. пришлось правда поразмыслить насчет тросиков для откидывания спинок - никто ж не сказал как их отсоединять )) Еще немало "приятных" впечатлений оставила стальная планочка, которая хоть и висит на соплях (точнее на задней обшивке спинок) все же не позволяет разделить эту увесистую спинку на части (1/3 и 2/3)!
Был еще один сюрприз, когда груженный подъехал на заправку и долго не мог открыть лючок бака. Думал, что передавил вещами тросик - повыгружал все с левой стороны, но не помогло... пораскинув мозгами понял что тросик пролегает всетаки сбоку под обшивкой и "сигнал" по нему доходил от рычажка до замка лючка, не отворялся сам засов. в общем я предположил что причиной такому косяку послужил увод кузова под нагрузкой! проблему удалось решить с помощью пластиковой карты

однако ж минут 20 было потеряно, ну и мягко говоря "врасплох" я был застигнут

Так что имейте ввиду.
Кстати вещей влезло достаточно много, все что собирались увезти за этот раз и еще оставался приличный запас до потолка