Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2016, 23:03   #6234
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Rat, а это как раз типичный представитель тупого зомбобыдла. Ты расписал как по нотам мое стереотипное представление этого вида подвида человека
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
DIR, Обама виноват Пля, паноптикум какой-то ))) А мне вот жалко его стало...мужичка этого. Обама, конечно, обезьяна редкостная, но нельзя так обезьян во всех смертных грехах винить. И ведь не докажешь ничего.
Цитата:
Сообщение от Hoary Посмотреть сообщение
Rat, скоро начнут петь хором!..
Как вы заебали, сказочные персонажи
Внешняя политика вас не устраивает. Внутренняя тоже. Сами пИздите при любом удобном случае и думаете, что к руководству страны другие люди приходят. А приходят такие же как вы и я. Обычные парни. Все мы идейные, до тех пор, пока дело не касается денег..особенно больших денег. Взгляните в зеркало, орлы

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
colobus, жалко, что людей держат за тупое стадо. И, если ты не пастух, ты один из этих баранов...Третьего не дано.
Человек сам кузнец своего счастья. Долбойопу только пособие поможет.

Последний раз редактировалось colobus; 26.02.2016 в 23:05.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием