Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 19:46   #52
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 10 RomanK7 is on a distinguished road

Раньше не писал на форумы, но на мазда меня просто прет от смеха, ты прав сейчас сервисов нет и я туда езжу очень редко, даже масло менять раньше не доверял. А по поводу того что было раньше тебе судить по возрасту не предсталяется возможным))).
Просто меня возбудил умник который обосрал многолетнюю работу целой лаборатории. Люди годами создавали технологии, а вот он решил что это фуфло и давай флудить. И все читают отзывы таких же горе спецов. Сейчас на могу найти ссылку на производителя Римета, но он еще появился в 90-х и тогда про него много писали. во все свои машины лил, лью и лить буду просто меня тошнит давать советы, но наступаю себе на горло раз уж в драку полез)).
Это любителям масла подбирать: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Тут же на форуме много классных ссылок, просто их не читают а если и читают выводы не делают.
А лучше на форумах СААБистов напишите чем турбинку кормите - во они поржут).

Добавлено через 7 минут 53 секунды
а лучше 10w60 или где турбо написано а то в спецификациях запутаться можно да еще и палёнку купить. я уже ваще лить боюсь) завтра сам займусь крегингом газа:-)

Добавлено через 14 минут 47 секунд
сейчас весь смак масла не в масле, а что туда долили к нему вот это уже целая тема. простое масло не держит нагрузки в современных движках. а что за присадки в масле надо еще поискать у производителя в общем убить время не за пивасом))

Последний раз редактировалось RomanK7; 28.02.2016 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
RomanK7 вне форума   Ответить с цитированием