Да что ты все любишь равнять всех под одну гребенку-то?
Вопрос блять не об этом, кто берет и даёт взятки! В данном случае: тебе говорят Путин ввёл санкции против собственного народа введением эмбарго: товаров качественных лишились? Лишились. Своё говно было? Стало ещё хуже. Цены выросли? Ещё как и это не предел. Ты говоришь, нет! Все правильно! Потерпим, переживем, научимся делать сыр и тд, Путин все правильно сделал, потому что правильнее некуда было.
Тебе говорят про Платона, про российскую действительность, что все это произошло с попустительства того же президента и сплошного пиздобольства. Ты говоришь - это все чернуха, заказуха, порнуха.
Кто о чем, а лысый о расчёске.
Добавлено через 11 минут 51 секунду
И сейчас в очередной раз Путин в ускоренном темпе чтоб закон вступил в силу залезает к каждому в карман под очередные пустопиздобольства, про то, как они тут же понизят акциз, как только цены на нефть вверх полезут. До какого предела они должны дойти, чтоб они соизволили опустить их?
И помяни мои слова, сбудется также все, что я и говорил в августе 14 про эмбарго: пойдёт неуемная инфляция, следствие рост цен на все очередной, бесконтрольный рост цен на бензин. И когда эти умы втирают очередные сказки, как они не допустят, как они даже кому-то собираются что-то компенсировать.... Мне страшно думать, неужели есть люди, готовые эту лапшу себе на уши вешать.
Цены на нефть упали, скоро бесплатно разливать начнут, все потребители в других странах радуются снижению цен на бензин. У нас же блять на этом фоне нужно их поднять. Хоть за счёт народа своего опять бюджет то наполним хоть. Ничего не сдохнут. Опять расскажем им как везде плохо, как в Сирии вообще скоро все сдохнут, глядишь отвлекутся, забудут.
Добавлено через 24 минуты 2 секунды
Вот пожалуйста - очередное надо, необходимо, недопустимо, сделаем, примем меры.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Де вы сука были? Казак! Ты это курируешь вместе с менем! Да за такое надо вам обоим пинка под жопу, что одна треть ушла и то ещё не пойми куда!
Вот поэтому я не плачу этим дармоедам за недоказанные услуги! Ближайший Капремонт моего дома запланирован аж на 2049г!