Цитата:
Сообщение от Sokolskikh
Ни кто ни сталкивался с [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
|
Вот тоже нашел в инете эту контору. Решил немного поспрашивать про турбину, т.к. цена какая-то нереальная. Далее наша переписка:
-----
-Добрый день, Вам требуется консультация?
-здравствуйте, хотелось бы узнать у вас цену на турбину для mazda cx-7 L3YC-13-70ZA
-Сейчас данный турбокомпрессор поставляется уже модифицированный, с другим каталожным номером. Стоимость комплекта:турбина, трубка, шпильки и прокладки - 49500руб. Гарантия 1 год. За последний год данных комплектов было продано более 30 штук, ни одного нарекания по качеству
Также есть сервис по установке турбин с квалифицированными специалистами с диллерских станций
-вы говорите про оригинальную турбину?
-Да оригинальная турбина, которая сейчас устанавливается у всех официальных диллеров
-или HDE?
-это не HDE, я говорю про турбину производства Германия, которые устанавливаются на Mazda CX-7 с 2011год с завода. В Россия поставщиков таких турбин только 2, включая нас
Оставьте Ваш контактный телефон, с Вами свяжется наш специалист и всё объяснит
-а можно артикул турбины, которую вы продаете?
-Артикулы мы не разглашаем, мы занимаемся автомобилями Mazda уже давно и знаем про все проблемы связанные с эксплуатацией. В качестве данного турбокомпрессора можете не сомневаться
-ясно, спасибо, до свиданья.
-Оставьте Ваш контактный телефон, с Вами свяжется наш специалист и всё объяснит
-спасибо, у меня больше нет вопросов. я не могу приобретать продукт, про который ничего не знаю и не могу прочитать. да и на форуме прочитал, что по телефону у вас говорят, что это HDE.
-у нас не HDE, а вы что то плохое слышали про HDE?
HDE тоже не плохой производитель турбин
-если у вас оиргинал, то какой смысл скрывать артикул? в общем, повторюсь, я не могу приобретать кота в мешке.
-Кот в мешке это где-нибудь на кунцевском рынке, а у нас сертифицированная турбина с гарантией от производителя
-какая турбина? от какого производителя? Пока этих данных нет - тоже самое, что кот в мешке.
-Производитель на турбине не указан, указано только производство Германия и серийный номер K022.50.482
-ясно, спасибо
-Пожалуйста, если что всегда можете позвонить нам, наши специалисты помогут Вам решить любую проблему с максимальным качеством и минимальными затратами
-----
Честно говоря меня мучают сомнения. Брать турбину ничего о ней не зная слишком рискованно. Производитель не известен, а клеймо можно поставить какое угодно.
А вы что думаете?