Цитата:
Сообщение от R-P-M Запчасти
Настоятельно рекомендую проверить Вашу информацию.
Турбокомпрессор есть в наличии в Эмиратах,Японии,Европе, в России на ЦС Mazda. В Америке нету.
|
К сожалению сертификата мне не выдадут, но позиция такова:
Да, l3yd ставились на машины с 2011 года и до конца в России.
Турбины только для рынка РФ. Если я не прав - докажите!
Ни в одной стране мира нет турбин Хитачи в продаже.
Если я не прав - принесу извинения.
Добавлено через 15 минут 2 секунды
Люди должны знать альтернативную информацию!!!!!
Дилер ставит то что им пишет импортёр. L3yc то есть версия 582 они даже не везут уже в РФ, распродали и теперь есть на дилерах l3yd то есть версия 583
В Европе их нет, в Японии само собой они есть потому что завод там, а Эмираты склад дистрибуции безналоговый.
Я вбил код и перерыл все немецкие сайты, две какие то параши вылезли левые но больше нигде нет упоминания в Гугл про 583. Только костромская Параша (Влад) постоянно вылезает в результатах поиска
Добавлено через 26 минут 4 секунды
Турбины Хитачи придумала Московская контора называется Турбо Трейд.
Эксист Емех и вся Москва покупает у них.
В Емех их logo - SSPZ
Упаковка как на всех фото РПМ, сертификат Ростест возможно за бабки заказали в МАДИ
Ту бумажку что Вы (РПМ) показывали про оригинальность турбин Хитачи и Хуеко скорее всего сделали тоже сами в фотошопе с какой-то другой бумаги.
Это вероятные предположения. Ещё раз повторюсь, это не обвинения, а мысли вслух. Свои аргументы привёл, дальше ваш ход, ребята.
п.с. в третий раз повторюсь. Я не имею задачи задушить РПМ. Если вы посмотрите мои сообщения - всегда и всех отправлял к клубному партнёру! Ребята понимают что делают, есть опыт, есть специнструмент и.т.д.
Но в один прекрасный момент я понял, что РПМ начинает делать 2-3 цены на запчастях. Я лично считаю, что данная политика недопустима относительно клубного партнёра.