Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 13:16   #6534
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сержъ Посмотреть сообщение
colobus, я тоже опару поставил
Не, я тонкие люблю. Литр молока, 2 стакана муки, 6 яиц, столовая масла, чайная соли и две столовые сахара.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Hoary Посмотреть сообщение
colobus, сцуко, по живому режешь!!!
Понимаю тебя, именно по этому и ценю эти моменты... ох как мало осталось времени

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Сейчас заехал на заправку с остатком по компу на 9 км На полном баке проехал 600 км ) Зато после заправки до полного комп показал запас хода 718 км. Видимо впечатлился, как я зевнул предыдущую АЗС и полз крайние полсотни километров со скоростью 90 км/ч с отключенным климатом, магнитолой и оборотами в полторы тысячи
Шурик, иди ты....в профильные темы, не засоряй мосх

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
А мне сегодня ещё в ресторан на день рожденье там к одной идти.Вот и думаю, хорошо бы не нажраться в этот раз, хотя совсем не пить врятли получится, человек на 50-ят арендовали а там...
Игорян, да нажрись ты наконец и разбей им, к куям, люстру из венецианского стекла

Последний раз редактировалось colobus; 05.03.2016 в 13:21.. Причина: Добавлено сообщение
colobus вне форума   Ответить с цитированием