Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 14:57   #621
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

В общем сегодня произошли кое какие изменения, как видно из подписи теперь у меня дизельная версия Крузака. Пожалуй в этот раз мне никто ничего не навязывал и по сути я сам предложил оставить дизель себе.Причин тут пожалуй две, первая это понятно тр.налог который наши "слуги" оставили плюс роскошь, причём уже ходят разговоры о поднятии ставки тр.налога не то с 250сил либо с 300сил, что для меня с 309сил бенз. радости особой точно не принесёт в будущем. По этому дизель,чёрный мет.,7 мест, и сафети в придачу.Как оказалось и дизельная версия может спокойно стоять продолжительное время без завода без ущерба топливной и мотора, так что лёгкой консервации вполне достаточно.Из приятного пожалуй что за неё не нужно мне будет больше ничего доплачивать.

Так что отец забрал из моего гаража рестайловый бензиновый Крузер , авто по ходу будут продавать, как я понял отец будет забирать из конторы свой дизельный 200 до рестайл, на котором сейчас собственно и ездит.
Rocker вне форума  
Реклама от Google