Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 17:57   #650
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
А можно по подробней как ни в один двор не заедешь, места не найдёшь и двери не откроешь?
А то я езжу и не в курсе.
Sisch, всё дело привычки и "конкретных мест", думаю ты после L-200 и на Камазе спокойно ездить будешь. У нас очень сложные дворы и особенно ночью, когда кто то на угол машину запаркует, то повернуть бывает не реально даже в два приёма. Из не давнего, Выхино просто доехать до подъезда, 3 пролёта проехали и всё, с лева стоят машины и справа одна перекрыла выезд пяти припаркованным, пассат в эту щель проскочил, а мы встали на рабочей 200 и всё. Разгрузились минут за 5 и, сзади уже три машины, и сдавали задом метров сто, под не довольное бурчание других водителей что сзади были.И так много где, на Прадо чуть по легче было,на Камри,Пассат,Октавия проблем особо не испытывал, на CX-7 тоже первый год мучался что не поворачивает нифига и слепая. У меня у друга в Марьино был Крузак 100-тка, так он его по кругу регулярно подкрашивал,продал, и сейчас летает по дворам на Хайлендере в прошлом кузове и доволен как удав.
Sisch, не знаю как тебе , но мне на каждый день такой 5-ти метровый и 2 метра в ширину "автобус" точно не нужен.
Для меня идеальный размер авто для города Туарег,Ха5; прекрасно чувствуются габариты видно во все стороны внутри и разворачивается авто чуть ли не на месте, внутри просторный и багажник вместительный, и конечно же шустрый.

Добавлено через 14 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Rocker,
Почему такой негатив в сторону Форда? У тебя был Форд?
-у меня не было Форда и не будет никогда.
А у знакомых были; фокус 2 мондео 09г и С Макс 2.0 дуратек, первые два б\у а третий с салона. Ребята всё прокляли что взяли этот отстой, особенно мозги делал С макс. Fo Mo Co рулит короче, но я лично пас.

Добавлено через 20 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Будем куярить на куярах?
-ты готов уйти на авто меньше размером чем CX-7? Лично я нет.

Последний раз редактировалось Rocker; 07.03.2016 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума