Цитата:
Сообщение от славамурава
вот как тут тебя понять? если все, как ты гришь документы на руках, ставь на учет и наслаждайся ездой,,, наХ ждать конец года  год только начался 
|
славамурава ,Когда две машины, зачем плевать против ветра это раз.,пусть стоит в гараже пока.
Второе,тупо не платить тр.налог 50 тыр, потому как мне ещё будет возможность обкатать на юге 200 родителей,отдохнуть там на юге, и потом пригнать её в Москву, о чём меня уже попросили.

Рестайлинговую родителей будем гнать по М-4 с приятелями и их Паджеро 4 , так скажем компашкой 2-мя машинами. Предыдущую 200 дорестайл гнал один без номеров, всем было ноль внимания, даже гайцы первый раз остановили только под Тулой, доки проверить.

-если продам CX-7 сейчас, то наверно
Fuad сильно расстроится.

И наконец главное, на CX-7 время от времени ездит моя девушка по своим делам , и я иногда по городу. На работу в основном на метро, редко на машине.
ЗЫ; И наконец главное, ты много видел в Москве на дороге рестайловую 200, лично мне только одна попалась и то в районе храма Христа спасителя, а так нет их пока на дорогах,и как писал уже тачка сейчас жутко криминальная. Я как то манией величия не страдаю, или ты жаждешь увидеть меня , сам знаешь где...
Добавлено через 10 минут 27 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus
славамурава, дядя Славик, не надо пытаться понять Рокера умом, это без толку. Я не смог 
|
colobus, то есть твоя мадам может ездить и детей возить на персональном "жопеле" , а моя должна на автобусе\метро чапать, спасибо тебе большое!
Да я свою ни в жизни за руль 200 или Xa5 не подпущу, потому что у тачки должен быть один хозяин. По этому вторая более мелкая машинка для города будет всегда.

У меня уже 7 лет две машины одновременно ,большая и маленькая и всех и меня это устраивает. Когда женюсь то всегда две машины будут.