Цитата:
Сообщение от Vzor
Брал-то где?
|
Цитата:
Сообщение от Blek
+1, где купить то?
|
Где купить в Ваших городах не знаю.
Заказывал через хорошего знакомого имеющего отношение к этому вопросу, по его рекомендации и отзыву. Если нужна ещё информация, то в личные сообщения.
Цитата:
Сообщение от Самир
Спасибо,Dmitry_Passat!По поводу замена картриджа не снимая полностью турбину (горячую улитку )идея отличная и естественно получится бюджетный вариант замены.Осталось только узнать,как она зарекомендует себя.Отзывов почти что нет на просторах инета. Про то что график балансировки вложен в коробку,это хорошо конечно,ну вот как его использовать?Получается нужно поставить на специальный стенд и проверить перед установкой?Или я что то не правильно понял?Может просто изготовитель хотел показать,что она уже откалибрована и прошла балансировку?Или для последующий настройки?По любому пока данный вариант картриджа из всех продающихся сейчас,думаю самый нормальный.Отпишись пожалуйста,что и как после установки.Заказывал через интернет?Есть фотка коробки и т.д.?Заранее спасибо
|
Графиком они подтверждают, что была выполнена балансировка. Больше балансировку не делают. Коробка есть, на ней даже в пустом поле номер картриджа прописан от "руки".
Уже приобрел за 600 рублей камеру на проводке, маленькую и с подсветкой. Это чтобы посмотреть на горячую улитку и байпасный клапан, а заодно и заглянуть в глушитель на катализатор. И в принципе придумал очень простой съёмник (пару болтов с гайками) на случай сопротивления выхода старого картриджа из горячей части (знающие сказали и такое возможно).
Фотографии конечно же будут, и статистика сколько пробег -дайте время.
Если всё сложиться, то может после выходных выложу и саму установку и картридж и коробку. В гараже пока холодно

и хотелось бы до разбора замерить давление выхлопных газов (это наверное останавливает даже больше чем холод). Заниматься самому и мудрить "приспособу" для замера это конечно можно, но может найду у кого это уже есть и просто заплачу денежку.