Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 22:26   #3368
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, я не знаю, в каком гадюшнике ты жил эти полгода, уверен, что гденть на задворках в Капотне. Тогда я понимаю твои чувства. Я живу в экологически чистом районе с офигительно развитой инфраструктурой. Да что район - мой дом это и есть инфраструктура - я могу не выходить с территории дома - есть все, что нужно: магазины, 2 супермаркета, аймакс-кинотеатр, Макдак, с десяток кафе и ресторанов, банки, аптеки, медцентры, развлекательные центры, фитнес-клуб, химчистки и тд заипался вспоминать.
Северная часть Битцевского леса даёт постоянно свежий воздух, а наш огромный дом создал в районе розу ветров, что воздух не застаивается (постоянно ветер).
Я сравниваю все это с Рязанью и понимаю, что ничего общего нет.

Плюс для меня большое значение имеет вид из окна. Это мой пункт, который был родним из основных критериев выбора квартиры. Как мне риэлтеры говорили некоторые - да фигня все, вы будете приходить домой и ни разу из окна не высунетесь. Нихрена не правы. Я всегда любуюсь этим видом. Бинокль немереный мне вон подарили - как чуваки на работе сказали, чтоб телок голых в окнах рассматривать)))
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (68.3 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось DIR; 10.03.2016 в 22:31..
DIR вне форума   Ответить с цитированием