Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:55   #3387
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
colobus, я с тобой согласен на 100 пудово. Но я не об этом. Мне просто понравилось панорама, как в американских фильмах.
Колобус просто завидует. вид из окна много значит. Вот все, кто у меня был или видел панораму из моего окна, в один голос утверждают, что вид из окна с учётом 2,5м высоты окон дороже самой квартиры

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
colobus, славамурава, понял, понял, природа круче

Фуад, ты мне напомнил один в один мою фотку в полях, что недалёко от средневекового городка в центре Испании - Авилы

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Он не завидует,,, где-то он прав, на счет где родился там и пригодился
с годами тяга все сильнее становиться
Где родился... Тут зависит от масштаба карты от места рождения. Я Москву считаю также местом, где я пригодился. Я родился в Рязани, но больше полжизни прожил в Москве и я люблю Москву. У меня очень много связано с этим городом.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
славамурава, я бы тоже рад бы подауншифтить. Есть возможность жить на даче и как колобус глядеть со второго окна на лесок и в поле каждый колосок. но блять ездить работать в Москву и терять полжизни в дороге - это не для меня. Я с семьёй лучше время это проведу

Последний раз редактировалось DIR; 11.03.2016 в 00:05.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием