Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 01:42   #3398
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

colobus, ты лучше вспомни, сколько они ее пытались сделать! Думаю, это наверно лучшая дорога по качеству, что есть в Рязани. Ибо другое стиральная доска - это радость да и только!

Добавлено через 13 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Чё, хуёвая дорога? А ей уже три года! Могут строить. Нет мужика над ними.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Дед значит размышляет, а я дебил А я , блять, с марса прилетел
Ну да, а разве нет? Сколько бы ни пытались сослаться на твою объективность, ты все знаешь талдычишь: вы сами все долбоебы, а Путин наш президент и он все правильно сделал, делает и будет правильно делать, а вам бы лишь пожрать повкуснее, вместо того, чтобы верить, что придет через два года светлое будущее, как изрёк наш великий и могущественный президент, он же слов на ветер никогда не бросает
Так что извини, но вывод относительно такой прослойки населения категории "хоть ссы в глаза, скажут Божья роса", я уж давно сделал. Теплится только надежда, что ты заняв в свое время эту позицию, просто следуешь руслу и прикалываешься

Последний раз редактировалось DIR; 11.03.2016 в 01:55.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием