Цитата:
Сообщение от colobus
Голова у меня трезвейшая. 200 грамм с отцом за ужином меня пьяным не сделали
Ты мне доказываешь, что шенген это круто, а я говорю, что мне милей глубинка России и я действительно видал всю эту европу и на сыры мне плевать. И это я всегда и везде говорил, а не только применительно к тебе. Ты хотел этим похвалиться, а меня это и вправду не интересует. Мне интересней в лес сходить и с удочкой посидеть на озере 
Высотку как раз ты при случае упоминаешь, а не я. Виды ты вчера показывал. А я просто стебусь. Юмор у меня такой 
А "голодранец живущий по доверенности" это цитата из фильма "берегись автомобиля", произнесённая героем Папанова. И я искренне думал, что ты это оценишь, как стёб, ибо ты сам любишь разбрасываться цитатами из классики отечественного кино.
Наверное ты изначально был негативно настроен. Я исключительно стебался, не более того. Твоему успеху не завидую, очень рад за тебя, желаю всего самого наилучшего
Надо быть добрее! 
|
Ты читал вообще, что я писал? Ты меня спрашивал вот какого хуя все из Москвы вы претесь за 500км. Я сказал, что я откуда знаю, я этого не делаю. Про сыры вообще молчал. не ты ли начал вчера доебываться, сколько я получаю, что мне видите ли впаду тратить тысячу на мойку машины а потом
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Берегись автомобиля я знаю наизусть. Только не понимаю, контекста про то, что я раб кредитов и голодранец? Для чего это было сказано?