Цитата:
Сообщение от swu1982
И так, я живу в Казахстане, но сам я русский по национальности (делаю на этом акцент!) Так вот, я купи себе mazdu cx-7 америкосовскую grand toureng напичканую в полный фарш, все что можно в ней есть, и камера и комп и кожа и рожа, 2007 года, 20 тыс. км пробегу всего, за 28000$ с растоможкой и доставкой до моего города, через нашу крупную контору. Вот-вот на днях уже получу. Так вот меня интересует следующее, от куда у вас такие цены в 40, 45, 47 тыс баков, не ужели вас так любит ваше правительство, что так хочет на вас заработать? За эти деньги я ба здесь смог бы купить крузака в полный фарш нашпигованного в легкую. Ох вы мои россияне, как же вас имеют... Тачка эта в штатах в полной программе стоит 17000$ моего года с этим пробегом и комплектацией, а с новья такая же - 27000$, а вам с учетом всех государственных сборов за 50000 предлагают... вот как вас любят!
|
Цена на твой автомобиль конечно приемлема,но и не сильно та дешево(посмотри цены auto.ru).40-45 тыс.бакинских?????
Я конечно понимаю твою любовь к народу,но к счастью или к сожалению(что вряд ли) никто из-за 2000 бакинских и прочих "привилегий" покидать страну не будет...
Да и дело вовсе не в любви(или не любви)правительства к народу,просто у Вас в вашем солнечном Казахстане нет такого чудного автогиганта,как АВТОВАЗ.И следовательно поддерживать не КОГО,так что управляйте хорошими тачками,но на счет цены - не обольщайтесь...