15.04.2009, 10:04
|
|
Бывалый
Поблагодарили 74 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17 
|
Цитата:
Сообщение от swu1982
И так, я живу в Казахстане, но сам я русский по национальности (делаю на этом акцент!) Так вот, я купи себе mazdu cx-7 америкосовскую grand toureng напичканую в полный фарш, все что можно в ней есть, и камера и комп и кожа и рожа, 2007 года, 20 тыс. км пробегу всего, за 28000$ с растоможкой и доставкой до моего города, через нашу крупную контору. Вот-вот на днях уже получу. Так вот меня интересует следующее, от куда у вас такие цены в 40, 45, 47 тыс баков, не ужели вас так любит ваше правительство, что так хочет на вас заработать? За эти деньги я ба здесь смог бы купить крузака в полный фарш нашпигованного в легкую. Ох вы мои россияне, как же вас имеют... Тачка эта в штатах в полной программе стоит 17000$ моего года с этим пробегом и комплектацией, а с новья такая же - 27000$, а вам с учетом всех государственных сборов за 50000 предлагают... вот как вас любят!
|
Попал ты на полную с таким старьем и америкосом так-что не долго тебе радоваться! за такие бабки без гарантии америкоса можно сдесь купить не с под полы и нахрен он нужен с его проблеммами!Только евроверсия!!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 
|
|
|