Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2009, 10:30   #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 swu1982 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Попал ты на полную с таким старьем и америкосом так-что не долго тебе радоваться! за такие бабки без гарантии америкоса можно сдесь купить не с под полы и нахрен он нужен с его проблеммами!Только евроверсия!!![Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Считаю что машину с 20 тыс. пробегом нельзя назвать старьем, ну никак... Был вариант с Германии пригнать такой же агрегат с таким же пробегом и комплектацией, но вставал он мне в 34 тыс. баксов, вот такая вот разница... Кстати, в нете несколько мнений прочитал о том, что качество машин у официальных диллеров в России да и у нас тоже очень отличается от качества в Европе и Америке. Тоесть концерн Мазда работает в только на американский и европейский рынки и качество тех машин строго подгоняется под определенные стандарты, а вот к нам в салоны (в страны СНГ) уже поставляются те машины, которые не прошли эту стандартизацию, и отсюда появляются все эти проблеммы с запатевшими фарами, ревом двигателя и все остальные проблеммы описанные владельцами на этом сайте. Так что кто попадает - это надо еще посмотреть. Кто что думает по этому поводу?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от radiodoctor Посмотреть сообщение
Вообщето я с украины!Во вторых посмотри цены на американок которые увы у нас никому не интересны...MAZDA CX7 '2008
2.3T, АКП, макс.компл
Ціна: 24000$ (050) 469-5956
MAZDA CX7 '2007
2.3TI, АКП6, кл-конт, ABS, диски, е.дз., е.сид., ...>>
Ціна: 26800$
Пробіг: 18 т. км. (8067) 771-6456

и.т.д.
примерно такие же цены, но комплектация не уточняется, цена так же зависит от комплектации, лично у меня полный фарш... В России такие на сайте каком-то видел по 43 тыс. баков.

Последний раз редактировалось swu1982; 15.04.2009 в 10:35.. Причина: Добавлено сообщение
swu1982 вне форума   Ответить с цитированием