Цитата:
Сообщение от sadoff
swu1982, Ща заклюют тебя здесь,бери свои слова обратно... 
А вот за 43 т. баксов я бы вряд ли купил б/у СХ-7(пусть даже с прицепом,не то чтобы с фаршем).
|

Ничего страшного, переживем, я не обидчевый...
Добавлено через 18 минут 49 секунд
Цитата:
Сообщение от radiodoctor
Если ссылка у вас не открывается-http://www.mazda.ua/cx7/plus.php
Вот текст!
ПРЕИМУЩЕСТВА ЕВРОПЕЙСКОЙ "ОФИЦИАЛЬНОЙ" MAZDA CX-7!
Mazda CX-7 - в ответ на предпочтения европейских водителей.
После успешного старта продаж на североамериканском и японском рынках, где было реализовано более 46 тыс. машин, Mazda CX-7 приходит в Европу. Европейский вариант автомобиля подвергся специальной адаптации с целью полного соответствия требованиям европейских водителей. Изменениям подверглись системы рулевого управления, полного привода и элементы подвески. Улучшены комфорт и управляемость Mazda CX-7, усовершенствована шумоизоляция салона, доработаны системы ABS и ESP. В общей сложности Mazda CX-7, произведённая для европейского рынка, на 30% отличается от версий для других регионов мира.
--- БЛА БЛА БЛА ----
|
У меня товарищь месяц обкатывал рабочую CX-7 пригнаную с америки, потом пригнал себе европейскую версию, так вот говорит что она ничем особенным не отличается кроме того что ручная коробка и движок заточен под 98 бензин, а все остальное тоже самое, и дополнительную шумоизаляцию в нее все-равно пришлось ставить. Говорит - лучше бы с америки пригнал, туда хоть 92 бенз можно плескать. Мое мнение - все это реклама. А разница между европейкой и американкой в 6 тыс. и это не предел.