Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2016, 18:46   #738
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Rocker, по поводу вольво это ты зря , может быть конечно частные случаи бывают, но первый раз такое мнение слышу.. да бывает говорят, что закос под премиум , хотя это не так, но при этом ценник на обслуживание не дешев.. но ломучее ведро? ... у меня и друзей s40 покупали новую в салоне в 2010г и до сих пор бегает.. накатали 195т км
по поводу элиты и мерседеса? честного говоря вообще об этом не думал, да и какая нафиг элита когда их в крупных городах как грязи..?! может быть S класс можно назвать, что то типа вип.. а остальные это "народные" авто и в целом согласен - "миллионников" как в мою молодость уже не встретишь, но при этом надо признать , что качество материалов салона у немцев все таки пока лучшее и глупо тут спорить
при покупке на престижность смотрю в последнюю очередь .. первое это нравиться или ненравиться авто и бюджет , а потом уже как она действует на окружающих )) если бы я на понты ориентировался , то SRT бы никогда не взял - на него вообще никто внимания не обращает, пока он не зарычит ))
По поводу "пенсионной" вообще не об этом речь шла, я о том что лошади мне не важны и начальная версия 5ки мне вполне сойдет..кстати мерседес я тоже пенсионной считал в молодости
мазда 7 у меня у жены до сих пор!!! и она ей очень нравится - в конце года будет 5 лет и ни одной поломки!!!

По поводу бюджета да, у меня он жестко ограничен суммой до 1.8млн

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.03.2016 в 18:58..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием