Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 22:57   #2603
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 13 sascha-3000 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Сайракс Посмотреть сообщение
А что это за Купер такой со 100 лошадьми, я видел только 122 или турбовые у которых ещё больше?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Хотя нашёл какие то 90 и 116 кобыл так они не едут и расход у них конский))
у меня "Ваня" в R56 кузове,рестайл 12 год 98 лс. пол дня сёня ездил на мазде, вечером на Мини. разница ощутима. кто не верит и кто из спб могу дать проехаться на своей мазде , потмо на мини.... бесит,что самый дохлый мини едет острее оспортивленной мазды

Добавлено через 16 минут 50 секунд
Цитата:
Сообщение от zoschenko Посмотреть сообщение
Увеличение в мощности двигателя на 50-60 л.с. одной и той же марки маркетологи оценивают в 100 -150 тыс. руб. прибавки к базовой цене. Люди платят и покупают, и я думаю, что не все они дураки.
На 2,3 инженерно плохо реализована возможность резкого старта с места (от 0 км/с до 15-20 км/ч) отсюда "кислые" показатели до 100 км/ч. Но удовольствие от вождения получают не только в диапазоне - 0-20 км/ч.
Если уйти от "стандартных" от 0 км/ч до 100 км/ч, а мерить (читай - эксплуатировать) к примеру от 20 км/ч до 180 км/ч (для перепрограммированных до 200 км/ч), вот тогда владельцам "овощных" транспортных средств будет крайне грустно. Не обязательно "мериться" или постоянно выжигать из машины всю дурь, на мой взгляд приятно находясь в потоке осознавать, что из 8 машин едущих впереди твоей машины - 5 машин ты сможешь "уделать", а остальные 3 просто "порвать". Вот за что платят деньги. И "всего одна секунда" - это смотря каких - 5 или 6 сек. большая разница, а вот когда речь идёт о "безнадёжных" машинах - 14 или 20 сек., действительно никакой разницы. Безнадёжные получают удовольствие от другого - надёжности их конструкции и экономии горючего (если что-нибудь из этого есть).

Добавлено через 7 минут 39 секунд
sascha-3000, ездил бы на своём купере, но тебе нужен универсальный автомобиль, чтоб ехал не хуже купера, чтоб диван внутрь влезал, чтоб в грязь и в снег умел, чтоб на бордюр умел, чтоб малограмотные персонажи не называли твою машину бабской. За это дружище, нужно немного заплатить (сначала при покупке, а потом за "овёс"). Если всего этого не нужно, то и семёрка не нужна.
воу воу полегче)у меня 3 машины *(фулл-тайм джип,купер и мазда),каждая под свои цели,и каждая покупалась совершенно обдуманно и скидываться не собирается. я просто описываю свои субъективные ощущения от этих машин, на которых я езжу каждый день. мазду люблю и продавать не собираюсь, но соотношение динамика/расход - не её конёк однозначно

Последний раз редактировалось sascha-3000; 20.03.2016 в 23:14.. Причина: Добавлено сообщение
sascha-3000 вне форума   Ответить с цитированием