Цитата:
Сообщение от Сайракс
А с кем если не секрет из турбовых заезжал? У меня на стоке разгон был 9.1-9.3, на чипе под 95 бензин стало где то 8.3-8.5, все зависит от бенза и погоды. Не факт что атмо едет в свои 10.3, в реале наверно 11-11.5
|
А у меня на стоке получилось от 10.0 до 10.7 секунд. Это без старта с педалей. Просто отпустил тормоз и нажал газ. Из 10 замером ни разу не получилось быстрее 10 проехать. При этом замеры были в -5 градусов на улице. Думаю в +20 это будет еще хуже.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от sascha-3000
я боялся это озвучить, но меня постоянно посещает эта мысль))))особенно явно после покупки простого Купера с атмосферным 1.6 и скромными 100 лс. я уже тут писал, что разница офигенная (!!!!!!)) после поездок на мини задаюсь вопросом целесообразности обладания маздой.да, и расход ровно в 2 раза! на купере если гнать как чёрт - 8 литров, на мазде если тошниться,то никак не меньше 15. мазда минимум с заявленными тех.характеристиками должна честно ехать 7 сек до сотни..но 9 ехал мой допотопный трейлблейзер..и жрал меньше
|
Проблема в том, что заявленных лошадей нет в Мазде. Вот и все. А то что она жрет как слон - это правда и ничего не поделаешь. У меня ВАГ 2.0 литра при езде средне активной тоже жрет 17-18 литров 98 бензина. А В мазде больше веса и +0.3 объема, вот собственно и жрет 20 литров.
А вот т очто купер жрет 8 литров в режиме газ в пол я не поверю. Минимум 10+ а то и 12+