Цитата:
Сообщение от sascha-3000
Тоже хотел его брать до кризиса,цены тогда вапще были копеечные на 2-3 летки по сравнением с сейчас,да и до этого 4 года ездил тоже на мощной машине,к налогу и расходу привык. Тачка хорошая,безпроблемная. Честный атмосферное и надежный автомат. Если первый хозяин менял масло хотя бы раз в 15 тысяч и следил за уровнем,то ездить можно долго и счастливо!) но лично я с кризисом переосмыслил некоторые моменты и от 50-го в качестве машины на кждый день отказался. Пришел к тому,к тому,что проще иметь резвый хэч для поездок по пробкам на работу,с расходом 8-10 литров, и полноприводной джип для поездок с семьей, активного отдыха и путешествий. Но если бабки не вопрос,то 50- збсь вариант. Тока багажник там конечно ппц)))))
|
Если посчитать, что за ВТОРУЮ машину в виде хот-хетча нужно платить налог+осаго+возможно каско+сама машина требует денег на покупку+она теряет в цене, то получается что не так уж и выгодно иметь 2 машины ради экономии бензина.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от sagitaries
А ну это как на пассат б6 до 2008г акпп там тоже была проблема отсутствия радиатора на коробку соответственно был лютый перегрев масла и гидроблок начинал пинать передачи на понижение с 3 на 2-ю со 2-ой на 1-ю были не хилые пинки.
Проходил я это был у меня такой пассат.
С 2008 гансы стали ставить радиатор и проблема решилась.
Добавлено через 17 минут 8 секунд
Кстати что хочу сказать в поане прогрева двигателя то он достаточно быстрый хоть и тнвд
Пассат тоже с тнвд но прогреть его в морозы вообще было нереально прям как дизель
Тупо останавливался на 65-70 град и все хоть ты тресни нивкакую выше не поднимается пока не поедишь. На мазде все норм в этом плане.
Пассата у меня было два оба 2.0Fsi оба технически исправные никакие одеяла не помогали жесть какая то.
Расход летом 12 зимой 14
|
Фольцвагены реально греются очень долго. У меня Тигуан зимой только через 20+ минут начинал дуть теплым воздухом.