CX7 buch, Привет!
По поводу паджерика - все штатно, но скучно. машина едет и едет...
Уже за 10 месяцев 40 тысяч накрутил на кардан...
Проблем по сути не было и не ожидается.
А по Семерке временами скучаю.
если сравнить эмоции, которые вызывают машины - Паджеро - это рабочая лошадка, которая тупо везет, и при каждодневной эксплуатации по городу и трассе ярких эмоций не вызывает. исключение - распутица, внедорожье и моменты, когда разверзаются хляби небесные... В такие моменты машину уважаешь и едешь в ней уверенно и надежно. А Мазда - эдакая капризная стерва... С ней не просто, но точно не скучно... На Мазде было прикольно время от времени прохватить с ветерком... Зажечь, так сказать... Паджеро на такие поступки не способен...
Но сколько моя Мазда из меня крови и денег высосала - никому не пожелаю... Так что в целом не жалею, что поменял коня...
Сейчас засматриваюсь на Туарега и Диско 4. Понимаю, что и тот, и другой - машины значительно более капризные по сравнению с Паджеро, но после Мазды меня это не шибко пугает...

Хочется иметь дизеля на пневме, с хорошим салоном, на хороших колесьях, чтобы получать яркие положительные эмоции каждый день. Но умом понимаю, что на свежие экспонаты у меня денег нет, а покупать ушатанные - это такой геморрой, что сразу себе по рукам стучу и убеждаю, что еще года 2 нужно на Паджерике подвигаться...