Цитата:
Сообщение от Rocker
Fuad ,я уже не однократно писал о том, что уже много лет идёт активное внушение что корейцы не хуже япов, а в чём то и лучше.
Когда цена на корейца была существенно дешевле японцев это ещё имело хоть какой то смысл. Но сегодня, когда цены сравнялись это потеряло всякий смысл на мой взгляд. Сравнивать корейцев с немцами вообще бред. Да только меня никто не слушает, а с другой стороны уже просто пофиг, пусть берут что хотят. 
|
Бред не пишите.Если я сейчас начну расписывать опыт экслуатации и ремонт бмв в 65 кузове на которой отработал с 2002-2012 вы придолбаетесь читать.в2012 пересел на следующую и тоже началось.
И потом,тебя чтобы слушать:на чем основываются твои выводы о корейцах?Лично у меня долгий опыт владения как корейских,японских,немецких и английских машин.На всех этих машинах лично проехал не один десяток тысяч .Вы поменьше собирайте подворотные сплетни.
Для Fuada:по поводу стоимости 5 бмв не настаиваю конечно,но минимально 1,8 она стоила.сравнили с бмв,а че не..... да с чем угодно.ну и в сервис он так же бы приехал,только название сервиса-БМВ,как и я с пробегом 1200км. на замену д.кислорода