Руслан 1 , не владел корейскими машинами, так ездил иногда, но желания обладать корейцем нет.Если авто не ломается, это ещё не значит что только его и надо брать.Всем известно что по надёжности Тойоте нет равных, она сама надёжность и долговечность, мало теряет в цене и высокая ликвидность на вторичке. Но почему же мы тогда все не на тойотах ездим,а ? Значит ещё что то нужно помимо надёжности.
Я много лет эксплуатировал VAGи и мне они нравились не смотря на мелкие поломки.Сейчас же VAG скатился хуже некуда, надёжности нет никакой и мне пришлось с ними растаться. Мне беха 520i не доставила проблем, только позитив, но я и владел ей пол года всего.
У меня есть знакомый, он уже 10 лет на бехах , было 3 семёрки и всё пригнанные б.у. из Германии.Да,эти машины периодически ломались по мелочи, иногда просто вставали на дороге без причины, но желания сменить авто на корейца у него точно не возникало. Потом канал перекрыли и ему пришлось в 2005г. брать новую машину и он взял Камри.Сегодня с умилением иногда вспоминает какая классная была БМВ, не смотря на то что сейчас у него новая Е-шка с салона.
Руслан 1 , но Вы в праве поступать как считаете нужным.
Последний раз редактировалось Rocker; 26.03.2016 в 10:00..
|