В идеале нужно делать деффектовку. Разбирать и смотреть какие конкретно запчасти нуждаются в замене. Это позволит сэкономить денюжку, но в таком случае можно лишиться автомобиля на неделю минимум (по крайней мере мне запчасти шли неделю). И опять-таки, я менял сам. Думаю сервисмены вряд ли позволят зависнуть машине на неделю. В моем случае замену требовала только цепь (явное растяжение), актуатор (лучше его менять, даже если он живой на вид), все шайбы и болты новые (да, они конечно дорогие, но старые лучше нн ставить, т.к. именно шайбы со своим напылением играют роль шпонки, ну и натяг конечно. А учитывая какой натяг был, то у родных болтов резьба вытянута), маслосъемные колпачки. Натяжитель и башмаки были целые, раз уж купили, то и их заменили.
В полном комплекте так же присутствуют и шестерня выпускного распредвала, шестерня коленвала, по состоянию смотрится все, что относится к маслонасосу.
В общем палка о двух концах. Можно выложить пол сотни за запчасти и поменять абсолютно все, что там есть (цепь, актуатор, звезда выпускного распредвала, звезда коленвала, башмаки, натяжитель цепи, цепь маслонасоса, башмак и натяжитель цепи маслонасоса, все болты и прокладки) и быть уверенным на 100%, что там все новое и родное (все детали оригинал), и что там уже точно ничего не выйдет из строя.
Либо обойтись малой кровью и купить только необходимые детали и уложиться в ценовом коридоре 15-25 тысяч рублей.
Мне детали обошлись в 34 тысячи, но я еще покупал маслосъемные колпачки. А ценник у них не такой, как на наших. 400 рублей за штуку, а их там 16.
|