Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 23:23   #238
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

На Восьмое Марта некрасивым девушкам мужчины покупают себе бутылку водки.

Хорошая жена носит мужу в постель не кофе, а рассол.

Теперь пылесосы продаются и в секс-шопах, с другим названием, маленькими мощностями и специальными насадками.

"На вкус и цвет товарищей нет", хотя на горькое без цвета есть полно товарищей.

- Дал как-то своей собаке пивка попробовать. Теперь каждый день ей ношу, спивается пёс.
- Так не носи.
- Кусается.

- Девушка, чего ждёте?
- Принца с как у белого коня!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Пидорасы!
Муж жене:
- Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют.

Жена купила шапочку для бассейна, потратилась. А я говорю - ну зачем? Дома пять противогазов лежит - обрезал по контуру - и нормально, все увидят что жена офицера пришла, верно?
Не разговаривает уже два часа...

В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное.
Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным:
- Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь!

Друг - другу:
- Как свидание? Выспался?
- Нет, но не из-за того, о чём ты подумал... Вот теперь думаю - жениться сейчас или подождать
- Вы же познакомились пару дней назад!!!
- Да. Пришли ко мне. Начали целоваться обниматься и всё такое. И тут она мне говорит
"А что это на экране твоего компа мигает?"
Я подбегаю и смотрю - вирус!!! Я весь на измене пытаюсь комп оживить, а он ну никак! Даже второй подключил, чтоб в инет вылезти...
В общем, вспомнил о ней только часа через два, когда она мне чай с бутербродами принесла.
- ЖЕНИСЬ!!! Сегодня, а то могут перехватить!

- Мой кот освоил принтер.
- ???
- Жмёт кнопку тестовой печати, а потом, довольный, дрыхнет на разогретом аппарате.

Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка... ", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что? " Отвечаю: "Ковер. " Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите??? "

Последний раз редактировалось P00H; 10.05.2011 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение
P00H вне форума   Ответить с цитированием