07.04.2016, 22:10
|
|
Ездок
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15 
|
Цитата:
Сообщение от panasonik
добрый день , вечер, владею сх7 2010 года пробег 74 т , в прошлом году хотел чипнуть в Нске авто , но не смогли наши мастера, процессор нового поколения оказался и слить программу не смогли , ну и плюнул я на это дело , а сегодня снова решил попробовать,собсна вопрос такой, куда я хочу обратиться адакт не ставят а ставят программы v-tech ( польша) , что это за зверь и как они характеризуются на рынке прошивок, в инете ничего не нашел ( смешно даже стало). даже саит пропал куда то .
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Добавлено через 6 минут 17 секунд
да и еще вопрос, после заливки программы, если авто стоковое все родное, нужно ли делать корректировку по бензину, по разным уровням нагрузки ?? товарищ на субаре делал ему мастер с компом три часа корректировал по топливным картам чтоль , на трассе в разных режимах разгона. ????????????????
|
Твоему другу писали Индивидуальную программу. А тебе нужно залить консерву (как у всех) - это 30 минут и все. Катайся радуйся.
По поводу чиповщиков. Я бы выбрал все же более приближенных к форуму, тех чьи чипы ездят и не ломаются.
|
|
|