Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2016, 19:50   #372
Ездок

Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 15 lkk.vlad is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от роман1973 Посмотреть сообщение
я снимал коробку поэтому сливалось больше чем при частичной замене, сколько масла остаеться при снятии коробки...сколько масла нужно брать??

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

что будет если перелить?? потом подслить можно не проблема или сразу сальник выдавит???
Я сегодня тоже решил сменить частично купил мобил америкосовский в "Гранте"
Так вот слил литра 4,5 не меньше, мне эти чудики когда снимали коробас, перелили.
я все никак не мог понять сколько на щупе масла, но то что выше максимума на 1сантиметр, точно было. А залил до уровня мах всего 2.7 литра.

Масло для АКПП MOBIL ATF 3309 0,946 л (в нашей книжке оно прописано)
Жидкость для автоматических трансмиссий, соотвтетствующая требованиям спецификации JWS 3309 стандарта Toyota TSK 1702G T-IV и T-IVA.

P.S. Заказал себе вот это масло 7литров по 470₽= 3290, но придет оно только в понедельник, а переживать что у меня хороший передоз в коробке, уже мОчи не было! А так залил бы себе с удовольствием. Так что, кто может ищет себе, то его в понедельник привезут мне на Павелецкую. Могу выкупить или сниму заказ.
Или вот ссылка продавца:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Idemitsu ATF Type-TLS - представляет собой высококачественный смазочный материал, специально разработанный для применения в автоматических коробках передач автомобилей Toyota, Lexus и Scion, где требуется использование жидкости с допуском Toyota Type T-IV.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (31.0 Кб, 23 просмотров)
Тип файла: jpeg image.jpeg (19.8 Кб, 16 просмотров)
lkk.vlad вне форума   Ответить с цитированием