Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 08:45   #153
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Лобненский, купи фиксатор на дефлектор печки. Телефон висит, ничему не мешает, компактно подключен к прикуривателю. Что ты право не знаешь, как о Лобни до Москвы доехать, что тебе нужно только дорогу на навигаторе смотреть? Уж куда актуальнее посмотреть и выбрать оптимальный путь, который покажет Яндекс.
Если уж ты считаешь, что раз уж в меню есть, а начинки нет, то неплохо озаботиться наполнением - поставить датчики давления, вывести камеру на ГУ, второй экран приделать детям... У меня все есть кроме экрана, но на деле, этим пользуешься редко и не стоит это тех денег и времени на установку.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Ptitar Посмотреть сообщение
Раньше ни айфонов, ни нави, не было. И ездили ВЕЗДЕ, и находили ВСЕ! А сейчас, девайсов на все случаи жизни, и навиков, валом, и народ в потерялся.
Я не потерялся. У меня всего два девайса висит, один из них на стекле: рег с оповещением о спидкамами и тел. И этого достаточно

Последний раз редактировалось DIR; 17.04.2016 в 08:47.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума   Ответить с цитированием