Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 16:05   #6
тел.89147030590

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10 Sova125 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
Разрешение у них одинаковое ,не надо придумывать ,на фотках приборка же четкая а экран нет ,так не бывает непонятно где там пиксили ,значки и цыфры не имеют четкой границы ,размытые ,вы наверно сравниваете со старой моделью фантома ,у меня новая модель ,стоит привод Филипс
Я этих магнитол перелопатил дай бог каждому!! Японец-есть Японец,китай есть Китай..Пионер-это Японский бренд,как не крути..Фантом-это Китай,как тоже не крути..ни чего здесь доказывать и не собираюсь,у каждого свое мнение на счет звука и видео..у меня вот такое и хрен меня переубидишь!..в силу того что живу на ДВ,и именно на Японские бренды и тем более китайские насмотрелся достаточно!..лучше японца,может быть тока новый японец!..место сборки ни о чем не говорит,такие аудиовидео фирмы автоэлектроники,как Алпайн,JVC,Kenwood,Pioneer(Carrozzeria),Panasonic, Sony,Sanyo и т.д...говорят сами за себя!!и за качество и за долговечность и за звук и за видео!!..да фото не айс получилось(тел.мать его такой)..в живую все гораздо лучше..и уж поверь если я Фантом снял..значит этому есть причина!..для меня

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Кстати Фантом продаю..здесь в ветке объява висит..далеко не старый он

Добавлено через 8 минут 0 секунд
Кстати матрицы Филлипс хорошие!,В япах стоят в основном Sharp или как не странно LG

Последний раз редактировалось Sova125; 19.04.2016 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
Sova125 вне форума   Ответить с цитированием