Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 20:02   #39
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Цитата:
Сообщение от SeRb)й Посмотреть сообщение
dima_ace, резюме какой? нужны парктроники или нет?.... мне камеры хватает, единственно, вот застал сугробы - с ними хуже - паркинг бы не помешал......
По правде говоря я больше доверяю парктронику, наверное потому что глядя в камеру не могу привыкнуть к искаженности (рыбеглазости) изображения смотрю в камеру а там... метра 3 ! )) а парктроник уже пищит и показывает чуть больше метра ))

-Парктроник показывает точное расстояние, но может не заметить какого -нибудь штыря, бутылки и т.п.
-Камера дает хорошую общую картину, даже видно пробегающих пешеходов, но лично мне ее маловато так как габариты чувствую плохо. Вот сегодня парковался когда солнце яркое светило в лицо, в камеру при этом плохо было видно так как падала тень от деревьев и авто.

Однозначным удовлетворяющим полностью решением был бы вывод изображения на монитор нормального размера, тогда да, парктроник был бы не нужен 100%.

Резюме: ИМХО парктроник считаю не лишним

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Нельзя-ли замутить под камеру программу с парковочными линиями?

Последний раз редактировалось dima_ace; 11.05.2011 в 20:07.. Причина: Добавлено сообщение
dima_ace вне форума   Ответить с цитированием