Цитата:
Сообщение от colobus
Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства.
|
скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал

,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна