Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 16:05   #11
Гонщик

Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16 Андрей 5 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Вы мало что понимаете в звуке. Автор темы не зря поменял это говно на пионер. Я сам однажды стал жертвой "специалистов" без малейшего понимания, каким должен быть звук. Отвалил 30 с лишним тысяч за это говно. Это не то, чтобы не стоит своих денег - оно вообще ничего не стоит. Это имитация головного устройства.
скорей всего вы купили шляпу .то есть подделку ,пионеров тоже навалом подделок ,я пишу об оригинале ,фантом производит американская фирма Stopol LLC изготавливает магнитолы с 1994 года для американских и японских моделей ,отказов в работе автомагнитол единичные случаи ,постоянно идет улучшение прошивок и дизайна ,теперь про пионер ,лично у меня через год ,покупал в магазине ,умер усилок ,ремонт за свой счет ,сказали что громко включал ,у друга на двухдиновом через полгода погас экран ,тоже покупали в магазине вмести с ним ,правда ему сделали по гарантии ,вот такие дела ,звук конечно лучше чем у фантома с этим не поспоришь ,но при замене колонок на фантоме тоже можно сделать неплохое звучание ,но у фантома очень много других приимуществ ,начиная с дизайна

Последний раз редактировалось Андрей 5; 20.04.2016 в 16:12..
Андрей 5 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google