Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:18   #3
Бывалый

Поблагодарили 28 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 17 Гагик Вирабян is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от АлександрА Посмотреть сообщение
Всем день добрый. Пробег 2300 км. Правая сторона стучит и уже хорошо. Левая начинает чвакать. Вчера посетил ОД. Проехали. Что интересно когда сидит пассажир рядом,то стук становиться тише. Послушали. Поговорил о том о сем. ОД пообещал заказать ОДНУ опору. Через три недели говорит мне позвонят. Вот интересно позвонят ли??? И почему три недели. В мажоре они есть в наличии, но как сказал ОД,у них др поставщик!!! На вопрос почему нельзя сразу две - ответ, "можно только по одной менять и заказывать,если две то это,....." я не понял.
Так вот раз у всех такая головная боль с этими опорами,давайте напишем письмо в представительство МАЗДЫ в России, обьясним ситуацию. Ведь если ОД будут по одной их заказывать то японцы так и не поймут,что у них брак с завода идет, что надо технологию менять. Если у кого их почта или адрес напишите.
Мне по гарантии поменяли обе опоры, проехал еще около 12000 км, опять начались чваканья, ОД сказал что второй раз по гарантии не поменяют, причину объяснил не разборчиво, но предложили за 5000 р. усилить мои обе опоры и дают от себя гарантию !!! Я возмущен !!!

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от murad Посмотреть сообщение
Такая же беда!!! Проехал 15тыс заменили на т.о. по гарантии, но я чувствую новые опоры тоже долго не выдержат. Щас звук трущихся резинок, наверное какие-то втулки
Это втулки стабилизатора. Мне их дефектовали, но сказали что вряд ли москва даст добро на замену по гарантии ! Ссылаются на гарантийную книжку ! Там якобы сказано что незначительные скрипы могут возникать в процессе эксплуатации автомобиля и это не является гарантийным случаем !!! Пипец, что тогда для них гарантийный случай ???

Последний раз редактировалось Гагик Вирабян; 21.04.2009 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение
Гагик Вирабян вне форума   Ответить с цитированием