Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 20:12   #52
Ездок

Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12 Денис Харионовский is on a distinguished road

Хочу поделиться, чем закончились мои проблемы с загоранием АВС и датчиком заноса, а так же отказом работы круиз-контроля. Как оказалось все вытекало одно из другого. В автосервисе подключили сканер и определили ошибку Р0571 - Выключатель педали тормоза(неисправность электро цепи). После небольших переговоров был направлен к конкретному мастеру у О.Д. Мазда Независимость в Екатеринбурге на Металлургов. Мастера зовут Илья, один из лучших в своей работе (инфа от независимого источника),после его диагностики систем, выяснилось, что причиной неисправности оказались светодиодные лампы в стопах. после замены на обычные все заработало как и должно. хотя лампы простояли уже около года и никаких проблем до недавнего времени не было,что могло измениться в их работе никак не пойму. Они конечно не Япония, так Китай скорее всего, брал за 400 руб/шт ради эксперимента, но светили очень не плохо. Даже немного радовало когда видел прогоревшие стопы на других СХ7, что вроде вот же не дорого и можно решить проблему. Теперь уже думаю: пусть так, зато все работает.
Денис Харионовский вне форума   Ответить с цитированием