Тема: Перегрев!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2016, 15:47   #30
тел.89147030590

Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 10 Sova125 is on a distinguished road

Было бы желание..просто есть и было всегда понятие водитель и наездник!!!водитель-это то что ты можешь сам в коем мере обслужить свое авто..наездник-это кто готов платить бабло за обслуживания своего же авто..которому лень,некогда.негде,руки "кривые"..и т.д..заплачу,а "пацаны" на СТО сами все сделают...пофиг ского денег..но есть вещи такие как замена тогоже термостатата,которое займет СВОИМИ руками не более часа..вылится в хорошии деньги и сутками-двое зависки авто на СТО...и потом еще голова будет болеть..а всели там прикрутили и долили.....

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Sergei$, все правильно,,, если негде менять и нет желания самому то есть сервис, главное знать что будут делать и контролировать

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

аж пять комплектов только вот в качестве инструмента сомневаюсь я однако
Ну думаю причем здесь качество...купи то,что надо для ремонта

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Ну или башляй тысячами...чтобы сделали копеечную работу,которую настоящий водитель сделает сам..

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Sova125, респект тебе конечно за прямые руки, но я тебя уверяю, далеко не каждый полезет этим заниматься, даже если и место под это будет и хоть 10 наборов ключей.
согласен на все сто.. я просто свое мнение высказал..

Последний раз редактировалось Sova125; 13.05.2016 в 15:51.. Причина: Добавлено сообщение
Sova125 вне форума   Ответить с цитированием