15.05.2016, 19:46
|
|
Гонщик
Поблагодарили 322 раз(а) в 273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RoMaXa
Всем привет!
Прошу помощи, может кто сталкивался с такой проблемой!
Завожу и прогреваю машину, все отлично, двигатель работает нормально, и не дымит! Начинаю немножко газовать и из труб начинает валить белый дымок, но не густой! Дымит только когда жму на газ, на холостых не дымить! И вот что самое интересное что дымит только пару минут и дальше всё нормально! Дым пропадает и больше не проявляется. И такая ситуация началась не давно, и опять как то странно что дым появляется через раз, к примеру 2 дня назад был, вчера не было, сегодня опять появился!
Диагностику делал ошибок не показало-по компьютеру все в порядке. Масло не ест-за этим очень пристально слежу, мои мысли такие что может начинает умирать турбина-ведь пробег у меня уже 242000 и турбина не разу не менялась, но опять же не могу понять, если это турбина, то почему она не дымит постоянно как у всех и не посвистывает!
Если кто знает или у кого-нибудь такое было, подскажите пожалуйста что это может быть? Может дело не в турбине?
|
САМОЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРОВЕРИТЬ ЖИВУЧЕСТЬ ТУРБИНЫ! СНЯТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ К НЕЙ ПОДХОДИТ,И ПРОВЕРИТЬ КРЫЛЬЧАТКУ НА ПРЕДМЕТ БОКОВОГО ЛЮФТА....
|
|
|