Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 17:52   #178
Ездок

Поблагодарили 54 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13 alleks3006 will become famous soon enough

Ситуации на дороге разные бывают иногда надо и нажать на педаль. Турботаймер у меня не стоит по двум причинам во первых мне не в лом 2-3 минуты подождать во вторых иногда хватает и двух минут а иногда и пяти не хватает чтобы турбина успокоилась, вы когда нибудь после непрерывной езды со скоростью 120-130км.ч километров 300-450 ночью заглядывали под капот? Так вот в данном случае турбина будет светиться как лампочка под капотом как минимум минут пять чтобы остыть. А настраивать турботаймер на пять минут тоже не гуд, на холостых долго вредно молотить.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sova125 Посмотреть сообщение
А из за чего турбо то умерла?...авса давал.по трассе меньше 140ге гонял.глушил сразу,нет турботаймера,рвал со светофора,не спокойная езда?...какие симптомы то?...думаю если мотор не насиловать,не рвать,ни гонять и т.д...то и турбина будет жить долго и счастливо..во всем вина человеческого фактора!!!убить можно все и вся !!!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
вот фактический ответ..и так у многих!!!
Симптомов не каких не было, одним прекрасным утром завёлся и повалил синий дым. Повторюсь до этого случая масло вообще не расходовала.

Последний раз редактировалось alleks3006; 20.05.2016 в 17:56.. Причина: Добавлено сообщение
alleks3006 вне форума   Ответить с цитированием