Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 21:07   #61
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
FlyAway, поэтому я ознакомившись с очередной порцией серий про отчима, фирму и очередную машину, решил, что смех смехом, но мы же психику парню испортим и он, полностью убедившись в запутанных фантазиях об этих многострадальных приобретениях, сядет на свой новый купленный по благословению семьи 200 крузак и виртуально попадёт в дтп и все службы - и гаи и фнс узнают об этих тайных латентных Идефиксах о вожделенном авто!
Я стараюсь такие сказки пропускать мимо и не воспринимать их всерьез. Других всяких дел полно, ничего не успеваю делать из задуманного, а тут еще и сказочников читать про их крузаки, икс пятые, перегон из одного города в другой в гараж итп. )) Давай лучше расскажи еще чего-нибудь про веном, какие особенности при управлении, что там внутри у него? Меня тут товарищ как-то на смарте (прокачан для гонок) предлагал прокатить, но что-то я боюсь таких гонок по городу – страшно.