Цитата:
Сообщение от IDKFA
Но я бы все равно поменял на пробу ДМРВ на какой-нибудь заменитель недорогой (ниппартс или денсо), и поездил бы с другой коррекцией.
Ну и форсунки снимать/мыть/менять, как тут советуют, как последнее средство, может там клинит что-нибудь или в рампе от теплового расширения в пробке... Заодно уплотняющие кольца форсунок поменять.
|
На днях поменял ДМРВ. Старый показывал 0.7 вольт при включенном зажигании (по сервисной инструкции должно быть <0.68). Поставил новый Denso, его напряжение оказалось еще больше. По ощущениям ничего не изменилось, расход в городе традиционно 26-30 л/100 км, и это без особых пробок (средняя скорость 20 км/ч).
Так же поменял свечи на оригинал (L3Y3-18-110), старые были все черные и с плотными черными кольцами у оснований изоляторов. Похоже все 120 тысяч пробега их никто не менял. По итогу так же никаких изменений в поведении авто не заметил.
Сегодня открыл для себя отличную диагностическую программу FORScan, которая умеет работать с маздовскими блоками управления, сидящими на can шине. Умеет читать всевозможные параметры с разных блоков, читать и стирать коды неисправностей, проводить различные сервисные калибровки. В общем много интересных данных, о которых Torque даже не догадывается, при этом все по-русски и с пояснениями.
Полная версия для андройд стоит 150 рублей.
У себя в мазде нашел десяток ошибок, хотя Check Engine у меня не загорался никогда. Основная масса ошибок - проблемы коммуникации с ЭБУ коробки и полного привода, проблема проводки как я понимаю. Может быть из-за этого двигатель падает в режим ограничения мощности, покатаюсь-посмотрю