Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 20:44   #26
Ездок

Поблагодарили 54 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 13 alleks3006 will become famous soon enough

Роман скажи а из каких соображений перешёл на вязкость масла 40? Ведь получается маслянная плёнка хоть не значительно но будет толще чем у 30-ти а следовательно и теплоотвод будет хуже. На обкатке ладно более 3000 тыс не даёшь но ведь после будешь по интенсивней на педаль нажимать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:
Сообщение от alleks3006 Посмотреть сообщение
Роман скажи а из каких соображений перешёл на вязкость масла 40? Ведь получается маслянная плёнка хоть не значительно но будет толще чем у 30-ти а следовательно и теплоотвод будет хуже. На обкатке ладно более 3000 тыс не даёшь но ведь после будешь по интенсивней на педаль нажимать.
Или я не правильно рассуждаю? Двигатель считай новый

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от alleks3006 Посмотреть сообщение
Или я не правильно рассуждаю? Двигатель считай новый

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:
Сообщение от роман1973 Посмотреть сообщение
Если пользуешься промывкой...я потом заливаю полсинтетику и еще раз меняю, потом нормальное масло заливаю
Но сейчас в связи с подорожанием масла не уверен что буду так делать
Хороший подход!

Последний раз редактировалось alleks3006; 26.05.2016 в 20:47.. Причина: Добавлено сообщение
alleks3006 вне форума   Ответить с цитированием