Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 14:52   #1
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15 xabibi is on a distinguished road
По умолчанию CX7, XC60 или вообще RX270???

Я понимаю, что машины все разные, особенно цены.
Mazda 1 150 000, Volvo 1 800 000, Lexus 1 850 000. Просто есть лимит 2 000 000 р.
Я предлагаю маме CX 7, т.к.
1. Хорошие габариты (и не большая и не маленькая, хотя и два других претендента такие же)
2. Устраивает и расход и налог, и цена (искренне считаю, что машина дороже полутора миллионов - это уже понт. Никого не хочу обидеть. ИМХО)
3. Японец.
4. В принципе все необходимое в машине есть (лично мне не хватает только чип-ключа, ксенона и кожи).
5. Обслуживание шведа влетит в копеечку.
Мама же хочет ХС60, т.к.
1. Нравится (а для женщины это очень важный критерий, хотя она и от маздюши в восторге)
2. Наличие разных систем безопасности (например система превентивного торможения, мониторинга мертвых зон и система контроля, что бы водитель не уснул)
3. Дизельный двигатель (следовательно и "сладкий" расход)
Ну, а Lexus за эти деньги предлагает все те же функции (кроме чисто вольвовских систем безопасности) , что и в ХС60 + чип, биксенон и по мелочам. Только по мне у RX есть уже большой плюс: это японец! Не знаю с чем это связанно, но не люблю ни немцев, ни французов, ни корейцев) Смотреть приятно на большинство машин этих производителей, но владеть ими как то не хочется. Еще раз повторюсь, что никого не хочу обижать ни в каких ракурсах.
Так что, дорогие одноклубники! Помогите пожалуйста, расскажите кто что знает про эти машины!
xabibi вне форума  
Реклама от Google