Тема: Колеса R20
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 12:47   #21
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
DwarfM, с 235/55 R19 в арках места столько же как с 235/60 R18.
235/55 R20 это уже не штатный размер, клиренс увеличится на 12.5мм но ничего не заденет. По уму надо ставит 235/50 R20. Также можно ставит 245/50, разница в клиренсе +6мм.
Fuad, а как ты разницу считаешь или ты от штатных 17ых 215/75 называешь? Я просто смотрю R 20 245/40 (мои) это высота профиля 98мм. Если брать предлагаемые 235/55 это высота профиля 129,25мм Разница от нынешних 30мм(3см) То есть 6см в клиренсе разве нет? Места в арках много, но все равно сомнения чуть мучают влезут или нет.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
У тебя очень низкий профиль. Даже портит вид от красивых дисков.
Бери выше. Вон фуад дает размеры для 20
Fuad 235/50 для R20 называет или размеры для 19. А у меня вариант 235/55, что бы оставить эти диски.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Дадыш Посмотреть сообщение
Шумка тоже не помешает. Себе тоже подумываю сделать. С каждым годом все шумнее становится.
Где в Ростове за 30-35 руб делают? Ты узнавал где хорошо делают?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] На авито у них 30-35 цена, но все индивидуально. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] думаю хорошо могут сделать, так же руку набили уже. Но тут другой вопрос встает. Шумить машины и не поменять штатные звук Turing это уже кощунство...

Вопрос качества меня тоже очень беспокоит. Не хочется что бы на тебе учились, смотрели как там что разбирается. Я уже описывал как я встрял с установкой головы Phantom и порогов с подсветкой. Аварийка не работает, пороги отклеиваются и уже не горит половину. Собираюсь назад родные пластиковые возвращать. Панельку чуть поцарапали, камеру не задублировали на ГУ, сказали мол доп проводку кидать нужно (бред еще тот) Так еще и панель дребезжать стала, возможно после того как туда лазили. Лучше бы сам поставил. Тем более инструкции кидали тут на форуме. Думаешь заплатишь сделают круто, а в итоге оказывается люди не стремаются брать деньги, когда услуги оказывают некачественно. Или потоковый сервис типо Пихтин у нас. Так же куча негатива, а все равно расходники туда езжу менять. Удобно, быстро.

Последний раз редактировалось DwarfM; 01.06.2016 в 13:16.. Причина: Добавлено сообщение
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google