Тема: Колеса R20
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 13:21   #22
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от zero55 Посмотреть сообщение
Как в танке не будет . Уровень шума снижается, но не настолько как хотелось бы.

У меня резина штатная, из шумки осталось арки колес сделать и крышу, уровень шума стал примерно половину от того что было, но не думаю что после обработки арок что то сильно поменяется.
Все же мне кажется что полумеры тут не приемлимы. Если шумить, то все. Только тогда эффект достигается. По крайней мере так пишут в статьях. Хотя конечно им просто свою услугу продавать нужно. Здесь же на форуме человек писал, что поставил резину дорогую, сделал полную шумоизоляцию и не получил желаемого эффекта. Я почему то склонен ему верить. Раз уж решился деньги ввалить, хочется что бы не просто так. Но как я уже говорил не сделать из Мазды Мерседес видимо...

Просто тоже надоело садятся люди после Opel Mokka, после Infinity после Superb, и отмечают что шумно (это на штатной всесезонке, которая от липучки по шуму не далеко ушла) Я понимаю Infinity вроде как премиум, но остальные то... Даже CX-5 думаю потише будет, но оно и понятно другое поколение. Все таки должна быть хоть какая то разница. CX-7 по шуму для меня сравнима с Forester с Outlander (предыдущий и всякие Пежо и ситроен аналогичные видимо так же, хотя в них не ездил, только в ауте) с Pajero Sport еще

Последний раз редактировалось DwarfM; 01.06.2016 в 13:27.. Причина: Добавил сообщение
DwarfM вне форума   Ответить с цитированием