Цитата:
Сообщение от zero55
Как в танке не будет  . Уровень шума снижается, но не настолько как хотелось бы.
У меня резина штатная, из шумки осталось арки колес сделать и крышу, уровень шума стал примерно половину от того что было, но не думаю что после обработки арок что то сильно поменяется.
|
Все же мне кажется что полумеры тут не приемлимы. Если шумить, то все. Только тогда эффект достигается. По крайней мере так пишут в статьях. Хотя конечно им просто свою услугу продавать нужно. Здесь же на форуме человек писал, что поставил резину дорогую, сделал полную шумоизоляцию и не получил желаемого эффекта. Я почему то склонен ему верить. Раз уж решился деньги ввалить, хочется что бы не просто так. Но как я уже говорил не сделать из Мазды Мерседес видимо...
Просто тоже надоело садятся люди после Opel Mokka, после Infinity после Superb, и отмечают что шумно (это на штатной всесезонке, которая от липучки по шуму не далеко ушла) Я понимаю Infinity вроде как премиум, но остальные то... Даже CX-5 думаю потише будет, но оно и понятно другое поколение. Все таки должна быть хоть какая то разница. CX-7 по шуму для меня сравнима с Forester с Outlander (предыдущий и всякие Пежо и ситроен аналогичные видимо так же, хотя в них не ездил, только в ауте) с Pajero Sport еще