Тема: Колеса R20
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 13:47   #24
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12 DwarfM is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от zero55 Посмотреть сообщение
Само собою. Я в процессе. Делаю все сам. С бюджетом проблем нет, есть руки под правильным углом и время на проведение работ, ну и само собою сильнейшая экономия.

В эти выходные доделаю арки задних колес из салона, в отпуске займусь крышей и арками снаружи. Тогда можно и про эффект говорить. Пока же есть понижение уровня шума, причем вполне осязаемое.

PS Если хочешь что то сделать, сделай это сам так что пока копаюсь попутно подтягиваю все что находится и меняю все что вызывает сомнения.
Хорошо сказано. Но нет возможности. Нет гаража своего или двора. Так же в свободное время очень хочется отдыхать и быть с семьей. Заплатить не против, но качества у нас все меньше и меньше. Я занимаюсь продажами ПО и комп оборудования в корпоратив, так же услуги системной интеграции. Свой бизнес. Если мы чего то не умеем я говорю клиенту, что мы не будем этого делать или советую к кому обратится или сообщаю, что будем делать это впервые. Я ценю длительные отношения. А кто то берется за все и ртом и опой и не гнушается брать деньги за все...