Цитата:
Сообщение от CX7 buch
anton-air, проверь у ОД историю обслуживания с хозяином  получается что на авто не давно закончилась гарантия, двигатели 2,5 без проблемные и подвеску не могли убить за 50т. За одно у ОД посмотришь пробег при котором делась то и сравнишь с фактом  похоже на параду или нет 
|
Дык, а если нет истории у ОД? Я когда покупал все проверил на платном сервисе. Все узлы и агрегаты, ходовую, + комп. диагностика, электрику и ЛКП. Везде все ок было. Но сразу предупредили, что скрученый пробег не определить и срабатывание подушек так же не определить, если стоят обманки. Только в них лезть. По внешнему виду все как новое было. Пробег 33к, девушка ездила. Зимой машина стояла в гараже. Потом после покупки уже поехал к ОД т.к гарантии еще полтора года оставалось. Пробили распечатали электронную сервисную книгу. Только там ничего не делалось. Стояло предпродажка с салона этого ОД и все. ТО у оф. дилера не выполнялось. Но оно выполнялось у неофициалов. С гарантии естественно не сняли и предложили в дальнейшем пока не истекла гарантия и далее обслуживать у них. Благополучно отказался, уточнив не снимут ли с гарантии. Ответили, что если ставите оригинальные расходники и подтверждаете ТО документами, то по гарантийным случаям можете к нам приезжать. Далее обслуживался у неофициалов.
Я к тому что умиляют люди, которые хотят продать машину намного дороже рыночной цены мотивируя тем что обслуживали у официалов и дают подтверждающие доки. Так же умиляют уникумы, которые прикладывают пресс чеков например с Лукойла за 3-5 лет эксплуатации машины и ставят ценник на машину еще + 50-70к от рынка. Ну бред же .... машину смотреть надо. Понравилось, проверил, видишь все в идеале по салону, значит бери. Машину же видно ушатанную и укатанную. Уже выяснялось что в ряде случаев и стертый руль не показатель. Конечно если есть возможность сгоняйте к ОД, если уже все ты ее берешь, что б совсем сомнения развеять. Если хозяйн подверждает обслуживание у ОД. Мой сразу сказал, что у ОД не обслуживал. Будешь спать спокойно, если еще и история будет.