Вот решил зарегиться тут - поскольку собираюсь стать в ближайшее время обладателем CX-7 НОВОЙ УПРАЩЁННОЙ ВЕРСИИ!!!
Не знаю есть подобная тема тут или нет - но я решил поделиться!!!
Несколько знакомых трудятся в "мазда независимости" в рядах начальства-сообщили (хотя по сути это было 3 месяца назад) о первых поставках CX-7 в упрощённой версии...
БУДУ КРАТОК О НОВОЙ МАШИНКЕ)))
1)КОМПЛЕКТАЦИЯ НОВОГО СХ-7 МАКСИМАЛЬНАЯ
2)ТУРБИНУ УБРАЛИ - АААААТЛИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 2.5Л-поездил ощутил))) - теперь не будет проблем с турбиной, а то как не приеду мастера плюютса на неё мол всегда ломается и постоянно висят сх-7 на
подъёмниках с ними - да и +жрут по 20-22литра на 100кмс турбинами...
3)ОТСУТСТВУЕТ КСЕНОН-обычные, но ни чуть не хуже лампы)
4)САЛОН НЕ КОЖА, А ТКАНЬ.
5)И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНА - 1.050.000РУБ

.
Первая партия прошла по своим рабочим офицалов - все довольны - посмотрим как "упращёнка" поведёт себя через полгодика...
В любом случае заказы уже принимаю на них сейчас...
НЕМАЛО ВАЖНО и ПостСкриптум - задал вопрос про радиацию мол как будете проверять партии - на что знакомый ответил - Что руководство сверху поручило закупить несколько десятков измерителей радиации в каждый салон и проверять все запчасти и авто на эту тему, поскольку не надеятся на наше русское авось пронесёт и с нашими русскими откатами - поскольку никто не будет "там" проверять ж/д составы набитые автомобилями по каждому экземпляру...